Link Exchange / Tukar Link

Tukeran link yuk sob, karena dengan saling bertukar link maka akan dapat meningkatkan ranking website anda di hasil pencarian search engine seperti google.com Dengan meningkatnya page rank anda di google, maka secara tidak langsung anda akan mengundang banyak pengunjung yg notabene akan meningkatkan traffic blog anda.

Please isi comment dengan detail agar saya dapat memasang link anda pada Friend blogroll saya. misalnya:

Insya Allah Linknya akan segera saya pasang pada widget sidebar halaman depan blog saya. trm kasih

-ferdy-

11 Comments

  1. ikutan gan

  2. sob alexa nya kok masih kosong? emang dah berapa lama?
    oy coba nanti aku kasih info (kalau gk sibuk) buat ngerubah alexa mu. oya linknya dah di pasang tuch di blogroll

    • iya neh sob… blog saya usianya baru 5 hari, aduhhh seneng banget bang…. diharapkan infonya segera..btw thanks ya bang nusa,

  3. maaf sob saya juga sebetulnya masih baru, tp gk papa lah kitung menjalin tali persahabatan. sob untuk yang pertama coba pasang shout mix dulu deh biar nanti yang ber kunjung mudah untuk meninggalkan komentar,

    • Thanks sob atas sarannya, persahabatan akan kekal selamanya…sukses selalu ya bang nusa, thanks

  4. Hay, boleh ikutan gag sob!!!
    Moga abang mau memasang link blog saya ke blog anda..
    Okay, saya sanat berharap sekali..
    Link kamu sudah saya pasang di blog gue tepatnya DISINI -> http://www.blogsuka-suka.co.cc/2010/01/tukeran-link-yuk-sob.html <-

    • Bang Nabil… sebelumnya saya ucapkan makasih yah bang. Oh ya btw Link blog abang sudah saya pasang di Friendsblogroll saya. Sukses selalu ya bang nabil, Thanks

  5. boat denadio> saya lupa kalau anda pake wp.com untuk sementara pake buku tamu buatan sendiri buat aja di halaman terus kasi tulisan “silahkan tinggalkan jejak bla bla…”
    sambil nunggu shout mix yang cocok buat wp.com.. mau bobo dulu ya capekkk

    • mantap betul sarannya, thanks ya bang nusa…. sukses selalu 🙂

  6. halo…. senang tukeran link dengan anda…http://mamahbandung.wordpress.com


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • Calendar

    • August 2017
      M T W T F S S
      « Jul    
       123456
      78910111213
      14151617181920
      21222324252627
      28293031  
  • Search